Главная arrow Виды деятельности arrow Проектирование СКС

Проектирование СКС

Сегодня, когда даже в небольшой организации существует огромное количество разнообразной информации, задача передачи данных соревнуется по важности с задачей их обработки. Скорость, надежность, удобство среды передачи данных являются важнейшими условиями в работе всей сети любого предприятия. Снизить общие расходы на эксплуатацию кабельных систем, увеличить срок их бесперебойной работы, гарантировать передачу всех видов данных по единожды проложенным трассам позволяет структурированная кабельная система (СКС).

С 1998 года компания "UCL" выполняет заказы по проектированию, монтажу и паспортизации структурированных кабельных систем в соответствии с промышленными стандартами ANSІ TІ/EІ-568-В, ІSO/ІEC 11801. В активе компании есть внедренные проекты сложных многоуровневых компьютерных сетей, объединяющих сотни рабочих станций в единое информационное пространство.

 

Сертификаты и лицензии

В 1998 году компания "UCL" получила Государственную лицензию на право выполнения проектных, монтажных и пусконаладочных работ инженерного оборудования и коммуникаций в строительстве. Высокая квалификация специалистов "UCL" подтверждена соответствующими сертификатами компаний – производителей активного и пассивного сетевого оборудования, среди которых: Reichle&De-Massari, AMP Netconnect / Tyco electronics, Cisco, Allied Telesys, 3COM, и др. 

Каждый проект СКС разрабатывается с учетом пожеланий заказчика и включает в себя решение всего комплекса проблем, связанных с созданием, внедрением и эксплуатацией создаваемого объекта. На этапе разработки проекта учитывается возможное расширение компании заказчика, изменение её структуры, количества персонала, изменение назначения и интенсивности использования рабочих мест. В зависимости от проекта, заказчику предоставляется технико-коммерческое предложение, содержащее спецификацию и соответствующие пояснения.

Виды выполняемых работ:


  • выполнение проектов по внедрению структурированных кабельных систем (СКС);
  • поставка комплектующих СКС и оборудования;
  • производство монтажных работ;
  • тестирование и паспортизация СКС.

После окончания монтажных работ кабельная система тестируется на соответствие электрических параметров требованиям стандартов TIA 568-B.2, ISO 11801 ed2002. Заказчик получает рабочую документацию, содержащую формуляр на кабельную систему с зафиксированными на момент сертификации характеристиками.

Для тестирования кабельных систем используются кабельные тестеры класса точности Level III, с частотным диапазоном 350 МГц, позволяющие:

  • произвести сертификацию кабельных систем на соответствие стандартам СКС;
  • тестировать кабельные системы классов D, Е;
  • проверить параметры волоконно-оптических линий святи на длине волн 850 и 1300 нм;
  • выявить и локализировать местонахождение неисправностей в СКС.



По вопросам обращаться:




Центральный офис:
04073, Украина, г. Киев,
ул. Скляренко 15
e-mail: ucl@ucl.com.ua

CALL-CENTER:
тел.:  +38 (044) 390 - 52 - 00
           +38 (044) 467 - 56 - 22
факс: +38 (044) 390 - 52 - 01



«UCL group»
Copyright ©
2007 Все права защищены